?

Log in

No account? Create an account
Жить нужно по правилам ...
Но при этом всегда помнить о том, что в каждом из них бывают свои исключения
Не беда, что испачкаемся, зато повеселимся: Отдых обитателей американских глубинок в Грязевом парке  
14-май-2018 07:00 pm
Utkonos

Не беда, что испачкаемся, зато повеселимся: Отдых обитателей американских глубинок в Грязевом парке в штате Мэн

Отголоски языческих традиций

Как и в России, в США культурно-развлекательные предпочтения обитателей крупных городов и отдаленных глубинок во многом очень существенно разнятся между собой. Так если обитатели американских мегаполисов предпочитают отдыхать в городских парках и на океанских пляжах, то уважающие себя американские реднеки с пренебребрежением относятся к подобного рода времяпрепровождению. Вместо этого этого они предпочитают отправляться в специально создаваемые грязевые парки - места с большим количеством естественных и искусственных грязных луж и сопутствующей развлекательной инфраструктурой - чтобы погулять и повеселиться там от души. Почему так? А в первую очередь из стремления досадить более лицемерным и не очень искренним обитателям крупных городов с их лощеными приторно-слащавыми культурными предпочтениями.



Само собой разумеется, что очень многие обитатели крупных мегаполисов недолюбливают обитателей глубинок за их быдловатые проявления и грязные предпочтения. Но у американских реднеков на этот счет существует несколько иная точка зрения. Не смотря на проявление своей любви к разным видам естественной грязи, они считают себя гораздо более чистыми и честными в морально-этическом смысле по сравнению с подавляющим большинством обитателей крупных городов. Если перевести все на более понятный для нас всех язык аналогий, существующий во взаимоотношениях между горожанами и обитателями сельских местностей на постсоветском пространстве, то сельские жители по сравнению с городскими являются гораздо более искренними и откровенными в своих проявлениях между собой. В то же самое время большинство городских офисных обитателей оказывается поставленным в такие условия, когда они вынуждены мило улыбаться и говорить комплименты откровенно неприятным им людям и в то же самое время использовать любые предоставившиеся возможности для того, чтобы сделать им какие-либо пакости.

Так что вопрос на тему о том, кто чище, а кто грязнее и кто является быдлом или не является им, выглядит очень спорным и не имеет однозначных ответов. А в общем и целом людям надо быть более терпимыми по отношению друг к другу и снисходительно относиться к их предпочтениям, если те не заходят слишком далеко и не наносят существенного вреда окружающим.


Также смотри по данной теме другие материалы с тегами "Народные традиции" и "Язычество"
promo tipolog декабрь 28, 19:01 6
Buy for 10 tokens
Предусмотрительный интеллигент и самонадеянный приспособленец: Психологический портрет Ильхама Алиева Портретная галерея "Тонкий дипломат" и "азартный игроман" - такие достаточно непохожие друг на друга ассоциации возникают в головах очень многих людей при…
This page was loaded окт 21 2018, 4:19 pm GMT.