?

Log in

No account? Create an account
Жить нужно по правилам ...
Но при этом всегда помнить о том, что в каждом из них бывают свои исключения
Водно-тракторный экстрим: Катание и купание родителей по-краснодарски на второй день свадьбы 
3-май-2018 07:39 pm
Utkonos

Водно-тракторный экстрим: Катание и купание родителей по-краснодарски на второй день свадьбы

Отголоски языческих традиций

Я уже как-то говорил на тему о том, что кубанским сельским свадьбам с одной стороны присущ украинский стиль, но с другой - большинству их организаторов свойственно очень вольное обращение с народной тематикой и привнесение в давно существующие классические традиции всяческой отсебятины. Выражаясь простым языком, кубанские сельские свадьбы в подавляющем большинстве случаев по своей суть представляют собой либо очень творческий или наоборот кустарно выполненный новодел под народные темы.

Чем все это в результате оборачивается? В разных случаях по-разному - у кого-то неожиданно и интригующе, у кого-то убого и примитивно. Вот как раз и представленный здесь ролик является наглядным образцом второго дня сельской свадьбы, в котором народные традиции соблюдаются главным образом для антуража и чисто внешне, но в то же самое время он являет собой пример проявления неожиданной творческой изобретательности.


Также смотри по данной теме другие материалы с тегами "Народные традиции" и "Язычество"
promo tipolog december 28, 19:01 6
Buy for 10 tokens
Предусмотрительный интеллигент и самонадеянный приспособленец: Психологический портрет Ильхама Алиева Портретная галерея "Тонкий дипломат" и "азартный игроман" - такие достаточно непохожие друг на друга ассоциации возникают в головах очень многих людей при…
This page was loaded май 28 2018, 9:26 am GMT.