?

Log in

Жить нужно по правилам ...

Но при этом всегда помнить о том, что в каждом из них бывают свои исключения

Social capital

  • 39

Rating position

Name:
Владимир Касторный
Birthdate:
26 August 1963
External Services:
Schools:
В разные периоды времени мой журнал был посвящен разным темам.
В настоящий момент основным направлением для осуществления в нем публикаций являются МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВИДЕО КЛИПЫ ЭТНО и ФОЛК НАПРАВЛЕННОСТИ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ ЕВРОПЫ И АЗИИ из Фейсбук-сообщества под названием "Раз, два, опа - Азия, Европа" ( https://www.facebook.com/groups/eurasiapop/ ).
Вы можете у меня спросить: почему в моем журнале наблюдается столь сильный географический разброс в плане музыкальных пристрастий? Наверное, потому что больше всего на свете мне нравится музыка, создаваемая на стыке различных культур и представляющая собой синтетическое сочетание из вкраплений отдельных их элементов в канву традиций какой-то отдельно взятой культуры.
В общем и целом каждая из существующих музыкальных культур, по моему мнению, должна способствовать обогащению всех остальных своими наиболее яркими и выразительными элементами, а во всем остальном сохранять присущую ей индивидуальность. С другой стороны такой взаимно обогащающий подход способствует культурному сближению представителей разных народов и установлению между ними взаимопонимания, что тоже немаловажно в наше тревожное время.
И как раз в данной связи мне хотелось обратиться к исполнителям и создателям малоизвестных музыкальных клипов этно и фолк направленности, а так же владельцев Ютуб-аккаунов с роликами данной тематики с взаимовыгодным предложением. Я стараюсь выуживать из интернета интересные музыкальные клипы и публиковать их в Фейсбуке с последующим дублированием в этом журнале, но, увы, не способен объять необъятное. В то же самое время на том же самом Ютубе мне то и дело встречаются интересные, но мало кому известные ролики различных талантливых исполнителей, которым пока что не удалось добиться значительного зрительского признания. И я в принципе был бы не против оказать им в этом свою посильную и совершенно бесплатную помощь.
Проще говоря, я заинтересован в как можно большем количестве сторонних публикаций в своем Фейсбук-сообществе и на страницах этого ЖЖ журнала более или менее качественных музыкальных клипов малоизвестных на данный момент исполнителей этно и фолк направленности. Как это могут осуществить те из вас, которые в потенциально нуждаются в таком стороннем содействии своему успеху? А проще простого. Если у вас есть аккаунт в Фейсбуке, то перейдите по этой ссылке - https://www.facebook.com/groups/eurasiapop/ - на страницу музыкального сообщества "Раз, два, опа - Азия, Европа" и, после своего добавления в состав его участников, в верхней части страницы опубликуйте там ссылку на свое видео (с комментарием: исполнитель - название композиции - страна или регион России, а так же одним предложением расскажите о том, в чем именно заключается содержание клипа) . Если такой способ представляется для вас неудобным, то можно переслать ссылку на ваше видео мне на e-mail: tipologg@yahoo.com либо поместить ее в своем комментарии к любой публикации в этом журнале.
Сразу предупреждаю - публикаций откровенной халтуры ни в этом журнале, ни в сообществе на Фейсбуке я допускать не стану, но если ваши ссылки на музыкальные клипы будут более или менее соответствовать озвученным мною критериям я с большим удовольствием опубликую их и там и там.
------------------------------------------------

С уважением - Владимир Касторный -

Владимир Касторный

Создайте свою визитку
digital art, pin up, Африка, Белоруссия, Ближний Восток, Великобритания, ГРУ, Германия, Грузия, Евросоюз, Израиль, Иран, Италия, Китай, НАТО, Ростов-на-Дону, США, Средняя Азия, Украина, ФСБ, Франция, авиация, армия, артиллерия, атеизм, боеприпасы, веб дизайн, видео клипы, военная история, военная униформа, военно-морской флот, вооружённые силы, геополитика, девушки, идеология, иллюстрации, интернет, информационные войны, искусство, история, история СССР, компьютерная графика, креатив, культура, логика, магический реализм, миграции, национализм, общество, плакаты, полит технологии, полиция, попса, право, психоанализ, психология, реклама, системный анализ, солдаты, спецназ, спецслужбы, стрелковое оружие, сюрреализм, танки, техника, фантастика, философия, фолк музыка, фэнтези, цивилизация, экономика, эстетика, этническая музыка, этнические конфликты, этнопсихология

Social capital

  • 39

Rating position

Statistics